工作动态

省公共资源交易中心参加第四届全国公共资源交易年会

12月7日至8日,以“科技规范交易,智慧凝聚创新”为主题的“2017(第四届)全国公共资源交易年会”在北京召开。省公共资源交易中心副主任周显发及相关同志参加了会议。

1全国优秀省级公共资源交易中心奖.jpg

全国优秀省级公共资源交易中心奖

2全国十佳科技成果奖(高值医用耗材集中采购系统).jpg

全国十佳科技成果奖(高值医用耗材集中采购系统)

3全国公共资源交易十佳业务能手奖(王雪飞).jpg

全国公共资源交易十佳业务能手奖(王雪飞)

2017年,各省市以科技为路径,以电子化为抓手,着力推进“一网三平台”建设,积极推进信息化、电子化建设,实现了公共资源交易理念和科技的创新融合,让交易更高效、服务更优质、监管更智能。

为加强对公共资源交易领域科技创新实践的交流学习,本次全国公共资源交易年会组织了公共资源交易奖项评选活动,最终省公共资源交易中心获全国优秀省级公共资源交易中心奖、药品招标采购处的高值医用耗材集中采购系统获全国十佳优秀科技成果奖、开标评标处副处长王雪飞获全国公共资源交易十佳业务能手奖。(省公共资源交易中心协调处)