工作动态

新起点 新征程 早谋划 早行动 ----省公共资源交易中心专题讨论2018年工作要点

为了把新一年的工作抓早抓好,1月10日上午,省公共资源交易中心召开处长办公会议,研究讨论2018年工作要点。会上,各处结合自身实际对2018年的工作谈了想法、定了目标、提了措施,对工作要点初稿进行了优化。钟鸣主任提了具体要求:一是各处2018年的工作既要有重点,还要有亮点;二是各处工作要抓日常,抓基础,促规范;三是要有创新意识,要有时不我待、只争朝夕的紧迫感,并要注重创新成果申报。会上还讨论了《湖北省公共资源交易中心见证专家考评办法》等相关事宜。

20180110.png

会议强调,2018年是省公共资源交易中心服务标准化深化之年,也是全面推进全流程电子化的关键之年,中心要在省公共资源交易监督管理局党组的坚强领导下,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以建设“全国一流、全省示范”的省级公共资源交易中心为目标,推进交易电子化、服务标准化、管理规范化,进一步优化工作流程,完善制度体系,降低交易成本,提高服务效能,提升市场主体获得感。(省公共资源交易中心协调处)