工作动态

局举办“中国梦 劳动美—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛

5月25日,由湖北省公共资源交易监督管理局机关党委、工会举办的“中国梦 劳动美—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛圆满落幕。局党组成员石定雄,局党组成员、副局长、机关党委书记张鲁江,局二级巡视员项方兴、周显发观摩比赛并为选手颁奖。

QQ图片20180530082226.jpg

此次主题演讲活动旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力颂扬中国特色社会主义建设取得的伟大成就,积极引导广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献智慧和力量。比赛中,选手们围绕主题,结合自身工作和生活实际,用充沛的感情表达对党的热爱赞美之情,抒发对祖国的炽热情怀。通过现身说法,紧随时事,联系实际畅谈“中国梦”的时代内涵,讲述立足岗位奋力拼搏的感人故事,从不同侧面、不同角度生动诠释了劳动者的时代风采以及埋头苦干、勇挑重担的敬业精神。积极倡导劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代旋律。选手们乐观自信、昂扬向上、富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声。经过一个半小时的激烈角逐,比赛评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀奖五名,其中一等奖选手毛婧将代表局机关参加省直机关工委举办的职工演讲比赛。

QQ图片20180530082232.jpg

本次演讲比赛不仅丰富了机关干部职工的业余生活,更营造了浓厚的学习氛围,同时展现了我局系统所有党员干部的社会责任感和历史使命感,以及他们不忘初心、重整行装,凝心聚力、共谋发展的良好精神风貌。