工作动态

省公共资源交易中心开展集中学习暨警示教育活动

10月31日,省公共资源交易中心组织全体工作人员开展集中学习暨警示教育活动,中心主任钟鸣主持并讲话。

DSC_7540.jpg

首先,集中组织学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、习近平在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话(推进党的建设新的伟大工程要一以贯之《求是2019年第19期、中共湖北省纪委 湖北省监察委员会印发的关于鼓励和保护干部干事创业的意见》通知内容。

随后钟鸣同志以《以案为鉴 加强党风廉政建设》主题给大家提出要求:一要加强学习,增强拒腐能力。学习结合思想实际,避免 “空对空”,达到学有所有、学有所获目的;二要加强纪律,严守廉洁底线。作为党员干部,要严格遵守《中国共产党章程》、中国共产党纪律处分条例》等党内法规制度,守住底线、不踩红线、不碰高压线争做新时代合格党员;三要加强监督,防范廉政风险。各支部书记(各处处长)履行好主体责任和一岗双责,做到常提醒、常帮助,抓早抓小,防患于未然。

最后,钟鸣同志对11月份工作进行部署是要认真学习贯彻十九届四全会精神二是要精心做好项目服务工作;三是要加快重点工作推进;四是确保完成全年目标任务。(省公共资源交易中心协调处