市州动态

天门市公共资源交易监督管理局组织学习《习近平谈治国理政》第二卷

进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想1月8日,天门市公共资源交易监督管理局组织全体机关干部集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)。

局长、党组书记曾红忠要求,全体机关干部要高度重视,把学习《习近平谈治国理政》(第二卷)作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,要将其纳入学习宣传贯彻党的十九大精神的总体安排,带着感情自觉学、带着责任经常学、带着思考反复学,要原原本本学,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,切实增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的思想自觉和行动自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会后,大家纷纷表示要进一步振奋精神、坚定信心,保持定力、主动作为,努力推动我市公共资源交易事业不断向前发展。