市州动态

宜昌市公共资源交易中心荣获全市争创全国文明城市“三连冠”突出贡献单位

近日,宜昌市公共资源交易中心在全市争创全国文明城市“三连冠”评比中荣获“突出贡献单位”。2017年以来,市公共资源交易中心在市文明委、市政务服务办的领导下,高度重视、统筹谋划、落实责任,局机关和交易中心全体干部职工齐心协力、扎实推进,高标准完成各项创建工作任务。

在文明创建工作中,中心的工作人员有着多重身份。一方面,大家是卫生、文明劝导志愿者。坚持每周到位站岗,顶烈日迎风雨,不放过一个烟头、一片纸屑,耐心劝导不遵守交通法规的市民;另一方面,大家是文明创建的宣传员。主动协助对口帮扶社区——北苑桥社区,联系制作社区创建工作宣传栏,还印发大量的宣传单,向居民一对一讲解,引导居民知晓、理解、参与创建活动,达到了良好的效果,赢得了社区领导和群众的认可。

这份沉甸甸的荣誉属于中心每一位工作人员,大家表示会不忘初心、牢记使命,继续做文明城市的守护者。