市州动态

房县公共资源局召开2018年1月支部主题党日活动暨2017年下半年组织生活会

1月11日下午,房县公共资源局召开了2018年1月支部主题党日活动暨2017年下半年组织生活会。

2名精准扶贫队员驻村开展精准扶贫工作外,其他党员干部全部佩戴党徽按时参会。会上所有党员足额缴纳了1月党费,在党支部书记的带领下集体重温了入党誓词并诵读了党章第七章《党的纪律》。规定动作完成后,由各股室分别领学了《习总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神》等县“两学一做”办规定的学习内容。学习完毕,党支部书记耿国平同志要求全体党员干部要深刻领会以上讲话精神,全力为县域经济发展搞好服务,不折不扣执行好各项规定,以扎实的工作作风、饱满的工作热情做好当前和今后的各项工作。

图片3.png

接着局党支部召开了2017年下半年组织生活会。按照《方案》,会前,先后组织开展了学习、谈话、征求意见,每位党员围绕党性修养、纠正“四风”、履职尽责、目标完成、队伍建设五个方面分别撰写了对照检查材料和整改措施。支部书记要求每名党员要真心批评、虚心认领、用心改正。在会上,党员们逐一进行了批评和自我批评。支部书记指出,要通过批评和自我批评,解决好部分同志身上政治站位不高、业务工作不精、团队精神不强的思想问题,为建设一支政治过硬、业务精通、精诚团结的公共资源交易监管队伍奠定思想基础。

会议最后重点对精准扶贫工作进行了安排部署。一是要做好扶贫领域巡视整改工作,按照《整改方案》,对标对表对人落实到整改行动中;二是要再次进村入户,走访包保户抗寒防冻及春节物资筹备情况,因人制宜进行具体帮扶,确保贫困户寒冬心暖;三是与村共同谋划好2018年精准扶贫工作思路、目标和措施。(房县公共资源局办)