市州动态

樊城区行政审批局举办新版“襄阳市智慧政务云平台” 操作培训会

为推进政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”。10月29日上午,樊城区举办新版“襄阳市智慧政务云平台”操作培训会,区行政审批局副局长彭海明对工作进行了安排部署,邀请了市行政审批局审改科、上海卓繁公司、襄阳电信公司工程师进行业务培训,现场为大家答疑释惑,全区30多个成员单位业务骨干共60余人参加本次会议。

据悉,此次新版“襄阳市智慧政务云平台”将与“湖北省政务服务事项管理系统3.0”、“湖北省政务服务网3.0”系统深度对接,在我省“一网通办、功能集成、运行协调”的总体架构,将全区所有政务服务事项的入口和出口全部整合到业务办理系统,建成覆盖省、市、区、镇(办)、村(社区)五级联通 “一网通办、集成服务”新模式,真正为企业和群众提供“一站式”便民服务。到2019年底,使网上可办的区级政务服务事项分别不低于90%。