图片轮播

省委讲师团主任刘爱国到省公共资源交易监督管理局宣讲十九大精神

2017年11月23日,根据省委安排,党的十九大宣讲成员、省委讲师团主任刘爱国应邀到湖北省公共资源交易监督管理局开展十九大精神宣讲活动,这是公共资源交易监督管理局党组学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措。刘爱国主任从党的十九大报告鲜明主题入手,以“新时代、新思想、新征程”为主线,从8个大的方面深入细致地讲解了党的十九大报告核心内容,对省公共资源交易监督管理局全体党员干部进一步学习理解党的十九大精神,起到了引领与指针作用。

DSC_9764.jpg

受局党组委托,我局党组成员、副局长、机关党委书记张鲁江同志主持了本次十九大精神宣讲大会,局全体党员干部参加了宣讲大会。张鲁江强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前以及今后一段时间的首要政治任务,我局各基层支部以及全体党员要按照机关党委下发的学习宣传贯彻十九大精神的《通知》要求,一是进一步“读原文、悟原理”,原原本本学习党的十九大报告,切实学懂党的十九大报告中的新思想、新论断与新方略;二是进一步深入领会党的十九大报告的精髓,各支部和全体党员要按照局党组和机关党委的学习安排,结合主题党日活动,展开积极的学习交流活动,在弄通精神实质上下功夫;三是进一步联系我局的工作实际,以钉钉子的态度将党的十九大精神贯彻到工作岗位上去,以新的工作业绩将学习贯彻党的十九大精神做好做实,为圆满完成2017年各项工作任务打下思想政治基础。

宣讲结束后,省公共资源交易监督管理局各基层支部按照局党组和机关党委要求,组织党员干部针对十九大精神专题宣讲展开了讨论。大家表示,党的十八以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强有力领导下,我国各项建设事业取得了非凡成就,中国特色社会主义已经进入了新时代,我国的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要与不平衡不充分的发展之间的矛盾,以习近平总书记为核心的党中央是深受全党全国各族人民拥护和依赖的领导集体,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,我局广大党员干部将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,着力推进湖北全省公共资源交易监督管理改革发展,为建设新时代中国特色社会主义努力贡献自己的力量与智慧。