图片轮播

坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

----省公共资源交易监督管理局党组书记、局长赵康林同志宣讲党的十九大精神

1215下午,省公共资源交易监督管理局系统召开干部、职工大会,传达学习有关文件,党组书记、局长赵康林同志以党建为主题进行了十九大精神宣讲。

DSC_9850.jpg

会上,党组成员石定雄同志传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要批示的通知》,党组成员、副局长张鲁江同志传达湖北省委办公厅 湖北省政府办公厅关于印发<湖北省贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神实施办法>的通知》。党组书记、局长赵康林同志强调,对形式主义、官僚主义新表现要高度警惕,要按照习近平总书记的重要批示要求,紧密结合实际,认真查摆和纠正形式主义、官僚主义问题,要在学习上查找问题,在带队伍、强素质上查找问题,在顾全大局、服从组织上查找问题,在创新工作、勇于担当上查找问题,在务实重行上查找问题,在遵规守纪、廉洁自律上查找问题,“拿出过硬措施,扎扎实实地改”。

DSC_9859_1.jpg

最后,赵康林同志以《学习贯彻党的十九大精神  坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》为题,以全面从严治党为切入点,从三个方面对十九大精神进行了宣讲,给全体党员干部上了一堂生动的党课。一是充分认识五年来全面从严治党的重大成就,如何把学习贯彻十九大精神同把握党的十八大以来我们建设伟大工程、推进全面从严治党的实践贯通起来;二是全面把握十九大对新时代全面从严治党作出的新部署,如何全面、系统、深入地学懂弄通十九大对全面从严治党作出的整体部署;三是落实全面从严治党新部署的思路举措,如何以实实在在的行动抓好落实、抓出成效。