图片轮播

省公共资源交易监督管理局系统参观“不忘初心 牢记使命 学习贯彻党的十九大精神红色档案史料展”

12月28日下午,省公共资源交易监督管理党组书记、局长赵康林同志带领局系统干部、职工到湖北省档案馆参观“不忘初心  牢记使命——学习贯彻党的十九大精神红色档案史料展”,并重温入党誓词。

DSC_0230.jpg

展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导精选中央档案馆和湖北省档案馆馆藏近400件红色档案文献和影像资料组成“革命理想高于天”“把纪律挺在前面”“坚持以人民为中心”“继承和弘扬红色家风”四个部分,集中展示毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家和其他革命先辈为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。 

DSC_0049.jpg

参观后大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,扎实工作,为全省公共资源交易综合监管事业改革发展做出更大贡献!