图片轮播

2018年湖北省综合评标(评审)专家库评标专家培训第一期成功在汉举办

5月22日2018年湖北省综合评标(评审)专家库评标专家培训”首期培训班成功在汉举办,近400名省综合库评标专家参加了开班仪式和首期培训。

图片1.jpg

培训现场气氛活跃,主讲人列举具体案例讲解,理论与实操紧密结合,授课与提问穿插,现场分析了专家在评标活动中遇到各种实际问题,取得了良好的培训效果。

图片2.jpg

本次培训主要内容包括:评标专家行为规范及评标实务、评标专家的责任、湖北省公共资源电子交易平台评标系统操作,在授课结束后首次采取闭卷的形式进行了考试。旨在强化评标专家恪守职业道德增强评标专家依法履职的责任意识提高评标专家评标(评审)能力充分发挥评标专家在公共资源交易决策中的重要作用在新形势、新时代造就一支高素质的评标专家队伍,进一步推动湖北省公共资源交易市场健康发展。今年省公共资源局委托省招标投标协会将陆续组织评标专家培训及考核5期,计划培训人数2000人。